Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru à Provençal

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

177,87 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
  2. 2.
    Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.
  3. 3.
    Deixe reduzir para ficar levemente espesso.
  4. 4.
    Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
  6. 6.
    Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.
CyberCook
por   CyberCook

Peito de Peru à Provençal