
Peito de Peru à Provençal
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
177,87 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
- 2.Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
Molho
- 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2.Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.
- 3.Deixe reduzir para ficar levemente espesso.
- 4.Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
- 5.Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
- 6.Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.