Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru

sem glúten·

Porções

10

Peso

287,10 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  2. 2.
    Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru