Peito de Pato ao Vinho Tinto com Pêra Recheada
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1h17
5 porções
Valor nutricional
326,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pêras:
2. Em uma panela funda, acrescente o vinho tinto e as peras descascadas. Deixe cozinhar por 15 minutos, retire do vinho e reserve. Após esfriar, retire o miolo e, em uma metade, acrescente o queijo brie; a outra metade deve ser cortada em formato de leque.
3. Peito de Pato:
4. Em uma frigideira fria, disponha o peito de pato com a gordura para baixo(em contato com a frigideira); após aquecer, sele o peito de pato por 10 minutos, até dourar.
5. ** Não é necessário acrescentar qualquer outro tipo de gordura ou óleo para fritar o pato.
6. Molho:
7. O vinho utilizado para cozinhar as peras deve ser reduzido a 50% em fogo alto; após isto, acrescente o demi glace e reserve.
8. Montagem:
9. Corte o peito de pato em fatias com espessura similar e disponha a pera recheada ao lado. A pêra em leque deve compor o prato em seguida, juntamente com o molho de vinho tinto sobre o peito de pato. Sirva em seguida.
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