Peito de Frango Recheado com Tomate
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
422,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
2. Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
3. Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
4. Deixe a frigideira com um fio de azeite.
5. Aqueça e coloque os filés.
6. Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Corte o tomate em cubos.
2. Misture com a sálvia e a azeitona.
3. Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: