Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho

Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

524,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo - os sem separar as partes, formando uma bolsa.

  • 2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo coalho e uma porçao de mandioquinha.

  • 3. Feche amarrando bem para nao abrir e sair o recheio.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura media (180c).

  • 5. Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado, tempere e feche conforme as instruçoes da embalagem.

  • 6. Arrume o pacote em um refratario grande e leve ao forno.

  • 7. Asse conforme as instruçoes da embalagem.

  • 8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Dica:

  • 11. 1kg de peito de frango devera ter aproximadamente 4 unidades de files grossos.

  • 12. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0cm de espessura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários