Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

sem glúten·

Porções

6

Peso

273,83 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os 2 peitos já desossados.
  2. 2.
    Fatiar o peito de frango em filés.
  3. 3.
    Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar.
  4. 4.
    Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.
  5. 5.
    Fritura:
  6. 6.
    Empane os filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo.
  7. 7.
    Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC.
  8. 8.
    Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo