Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

sem glúten·

Porções

5

Peso

160,60 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os 2 peitos já desossados.
  2. 2.
    Fatiar o peito de frango em filés.
  3. 3.
    Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar.
  4. 4.
    Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.
  5. 5.
    Fritura:
  6. 6.
    Empane os filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo.
  7. 7.
    Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC.
  8. 8.
    Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo