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Peito de Frango na Pressão sem Água

Peito de Frango na Pressão sem Água

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

490,93kcal

Porções

8

Por porção

R$3,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango na pressão sem Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango na pressão sem Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.

  • 2. Na panela de pressão refogue a cebola.

  • 3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.

  • 4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.

  • 5. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.

  • 6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.

  • 7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.

  • 8. O frango está pronto.

Dicas

Não precisa colocar água, não queima.

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COMENTÁRIOS

Ione Alves

25/04/2020

Amei! Deliciosa, rápida e prática. Ingredientes que sempre temos em casa.

CyberCook

27/04/2020

Oi Ione, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Nós gostamos muito dessas opções fáceis e práticas para nos ajudar no dia a dia! Conte sempre com a gente! Abraços.

Priscila Solaira

21/06/2018

Ficou muito gostoso, porém grudou no fundo da panela...

CyberCook

26/06/2018

Olá Priscila, Obrigada pelo contato (: Adicione óleo ou azeite no fundo da panela para evitar que grude.

eliane cecconi

01/08/2017

maravilhoso

Dani Braan

26/09/2016

Me atrapalhei com o tempo, mas ficou ótimo!

Alessandra

10/08/2016

Obedeci os tempos indicados e deu super certo! Troquei o parmesão por muçarela de búfala ralada pq tenho APLV. Até tirei foto porque ficou dourado, com molho bonito de ver e comer!

Mylenna Firme

24/07/2016

Amei e deu certinho!

Andr? Vasconcellos

25/05/2016

Que perdi a receita. Já na primeira etapa gruda o fundo da panela. Deixei 5 minutos ao invés dos 10 minutos orientados da segunda etapa e coloquei um copo americano de água (200ml). Deu certo e ficou bom com caldo grosso. Tem que diminuir os tempos colocados aqui e o peito não pode dourar muito na primeira etapa e retirar a cebola porque ela acaba chamuscado quando coloca o peito pata dourar. Melhor tirar a cebola e reservar e colocar ela de volta quando for começar a segunda etapa colocando a maionese, queijo e batatas.

edina

23/01/2016

Fiz hj, e como só tinha pouco queijo ralado, acrescentei requeijão cremoso e ficou divino. É só tomar cuidado com o tempo e não deixar o fogo forte, daí dá certíssimo. Parabéns à quem enviou a receita!! <3

Monahr Gomes

16/07/2015

Como olhei os comentários antes deixei menos tempo na pressão. Acrescentei alho e louro no refogado e no lugar da batata coloquei cenoura e batata doce. Fiquei com medo de secar, mas ficou cheio de água... Ah, e no final coloquei cheiro verde... Marido aprovou....

andrea tanaka

13/04/2015

Aprovado pela família!!Acrescentei um pouquinho de coentro também, ficou uma delicia!