Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango na Pressão sem Água

sem glúten·

Porções

6

Peso

159,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
  2. 2.
    Na panela de pressão refogue a cebola.
  3. 3.
    Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.
  4. 4.
    Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  6. 6.
    Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  7. 7.
    Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  8. 8.
    O frango está pronto.
celma souza santos
por   celma souza santos

Peito de Frango na Pressão sem Água