Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão

Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,43

Informação nutricional

Valor nutricional

408,54 kcal

SOLON CORDEIRO DE ARAUJO

Receita enviada por SOLON CORDEIRO DE ARAUJO

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, até ficar brilhante.

  • 2. Acrescente o peito de frango e refogue rapidamente e reserve, conservando quente.

  • 3. Em uma panela, misture o requeijão com o leite e aqueça em fogo brando até formar um creme.

  • 4. Misture as pimentas bem picadinhas.

  • 5. Coloque o molho sobre o frango.

  • 6. Sirva acompanhado de arroz ou de batatas sauteé (temperadas com coentro) e ervilhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários