Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
323,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha reserve o frango cortado em cubos, tempere com sal e junte meia cebola e 1 dente de alho e deixe o descansar. Junte na panela um pouco de azeite frite o restante da cebola e do alho, quando bem fritos junte o frango e frite bem. Em um recipiente menos redondo de preferência junte o leite de coco e o creme de cebola e a água misture bem e junte na panela. Deixe por mais 3 minutos até engrossar e sirva.
2. Simples assim e delicioso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a criatividade faça um arroz soltinho e de acompanhamento jogue uma batata palha por cima. Cuidado com o sal porque o creme de cebola já é salgado. Rende 6 Porções