Peito de Frango com Damascos Caramelados
0
1h50
10 porções
Valor nutricional
534,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o alho, o suco de laranja, a pimenta, o sal, o suco de limão e o azeite.
2. Derrame sobre o peito de frango, dentro de uma assadeira.
3. Reserve por 2 horas no tempero.
4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora.
5. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
6. Damascos caramelados:
7. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o suco de laranja e os cravos.
8. Leve ao fogo até formar uma calda.
9. Acrescente os damascos e cozinhe por mais 10 minutos.
10. Sirva o frango fatiado com os damascos caramelados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: