Peito de Frango ao Molho Negro à Base de Chocolate e Pimenta
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
297,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ponha duas colheres (sopa) de manteiga.
2. Acrescente o alho picado, a cebola, o tomate, o louro, a noz moscada, a manjerona, a pimenta em flocos,e a pimenta branca.
3. Refogue estes temperos.
4. Em seguida junte o chocolate e, por último, o caldo de galinha.
5. Deixe ferver por alguns minutos até diminuir o volume de água.
6. Reserve.
7. Limpe os dois peitos de frango, tempere com sal e pimenta branca moída e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
8. Grelhe em azeite e reserve.
9. Descasque e corte os legumes em pedaços médios e cozinhe em água com sal.
10. Reserve.
11. Corte em tiras finas a folha de taioba.
12. Em seguida use um pouco de manteiga e refogue estas folhas junto com o arroz.
13. Coloque um peito de frango sobre o outro, no centro de um prato grande.
14. Do lado direito coloque o arroz com folha de taioba, e no outro lado os legumes refogados na manteiga.
15. Sirva o molho negro sobre os filés de frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: