Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Molho de Amendoim

Peito de Frango ao Molho de Amendoim

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

408,30 kcal

Verônica Marques

Receita enviada por Verônica Marques

Em 10/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango removendo peles, gorduras e ossos, para facilitar coloque o peito de frango em água quente temperada com um caldo de frango, mas só se tiver dificuldade de desossar, amasse o alho com o sal e a pimenta, tempere o peito e reserve.

  • 2. Numa panela derreta a margarina e frite a cebola, acrescente o peito de frango sem salmoura, misture bem e deixe dourar mexendo de vez em quando, acrescente o tomate, o pimentão e a salsa, continue mexendo, quando os temperos estiverem amolecendo acrescente o açúcar, continue mexendo, acrescente a mostarda, misture bem, acrescente as batatas e o molho de tomate, misture, tampe e deixe cozinhar por 8 minutos, acrescente o creme de leite, quando levantar fervura desligue.

  • 3. Num refratário coloque o peito de frango e as batatas sem o molho, remova da panela com o auxílio de um espumador.

  • 4. No liquidificador disponha o molho do cozimento e o amendoim, bata atém formar um creme, se o caldo for pouco acrescente um pouco de água, ainda no cozimento.

  • 5. Despeje o creme sobre o peito de frango no refratário e leve ao forno quente, temperatura de 200° até dourar/gratinar.

  • 6. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada crua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários