Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Limão

Peito de Frango ao Limão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

439,82 kcal

joelma yilmaz

Receita enviada por joelma yilmaz

Em 11/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De cada peito de frango corte três filés finos.

  • 2. Tempere com a pimenta.

  • 3. Em uma frigideira grande ponha a manteiga para esquentar.

  • 4. Enquanto isso passe os filés na farinha de trigo.

  • 5. Frite-os rapidamente (30 segundos de cada lado), retire da frigideira e reserve.

  • 6. Ponha o limão cortado em fatias na frigideira, regue com o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione 1/2 copo de água e o caldo de legumes.

  • 7. Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o peito de frango novamente e deixe o molho engrossar.

  • 8. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.

  • 9. Prove e acerte o tempero, e também a consistência do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários