Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango à Aida Freitas

sem glúten·

Porções

6

Peso

197,83 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a páprica, o vinho e a cebola, coloque em uma travessa e leve á geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Arrume os filés num refratário e regue com o líquido que se formou na travessa, agregue o requeijão cremoso e distribua por cima o queijo mussarela.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minuto.
  4. 4.
    Após, retire o papel alumínio e deixar gratinar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
Aida Freitas
por   Aida Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango à Aida Freitas