Início

Receitas

Aves

Peito de Frango à Aida Freitas

Peito de Frango à Aida Freitas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

476,51 kcal

Aida Freitas

Receita enviada por Aida Freitas

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, a páprica, o vinho e a cebola, coloque em uma travessa e leve á geladeira por uma hora.

  • 2. Arrume os filés num refratário e regue com o líquido que se formou na travessa, agregue o requeijão cremoso e distribua por cima o queijo mussarela.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minuto.

  • 4. Após, retire o papel alumínio e deixar gratinar.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários