Peito de Frango à Aida Freitas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango à aida freitas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango à aida freitas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1 min
6 porções
Valor nutricional
476,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal, a páprica, o vinho e a cebola, coloque em uma travessa e leve á geladeira por uma hora.
2. Arrume os filés num refratário e regue com o líquido que se formou na travessa, agregue o requeijão cremoso e distribua por cima o queijo mussarela.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minuto.
4. Após, retire o papel alumínio e deixar gratinar.
5. Sirva com arroz branco e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: