Pedaços de Peito de Frango Empanados
0
58 min
40 porções
Valor nutricional
71,55 kcal
Ingredientes
Massa para empanar (tipo tempurá)
Molho
Como Fazer
1. Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um. Modele os frangetts e deixe gelar. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.
Massa para empanar (tipo tempurá)
1. Bata os ovos com a água até que espumem. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar. Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
2. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente. Sirva quente, acompanhado do molho.
Molho
1. Numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: