Início

Receitas

Aves

Pedaços de Peito de Frango Empanados

Pedaços de Peito de Frango Empanados

sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

71,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Ingredientes

Massa para empanar (tipo tempurá)

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um. Modele os frangetts e deixe gelar. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.

Massa para empanar (tipo tempurá)

  • 1. Bata os ovos com a água até que espumem. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar. Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 2. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente. Sirva quente, acompanhado do molho.

Molho

  • 1. Numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários