CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

pato no tucupi

pato no tucupi

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

218,67kcal

Porções

10

Por porção

R$7,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato no tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. lave o pato com limao, depois voce pega o pato com todos os temperos, coloque numa panela e leve ao fogo para refogar bem, depois peque uma assadeira e ponha para assar.

  • 2. em outra panela pegue o tucupi, a chicoria o alho, cheiro verde, cebola, ponha parar ferver bem, cozinhe o jambu separado em outra panela.

  • 3. quando o pato estiver assado coloque no tucupu, depois que o jambu estiver cozido, voce pega e coloque junto com o pato e o tucupi, arrume o jambu por cima.pode servir quente é uma delicia, se quizer colocar uma pimenta fica ainda mais gostoso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

origem indigen

por Rosana Nonato

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosana Nonato

13/02/2008

quando eu era criança a minha avó fazia demais, todo aniversario tinha que ter o pato no tucupi, e sempre que tem alguma coisa de eventos eu faço com maior prazer.