Patê de Frango com Toque de Limão
Quem aí também é fã de patê? E de Pate de frango? Experimente essa versão que leva um toque de limão delicioso. Combinação perfeita que pode ir para cima de uma fatia de pão. O aperitivo perfeito para aquele encontro com os amigos!
0
25 min
35 porções
Valor nutricional
54,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em cubinhos pequenos e refogue no azeite, com a cebola, o sal, a pimenta do reino e o suco do limão.
2. Após o cozimento do frango, reserve-o.
3. Reserve também o caldo que se formar no cozimento.
4. Triture o frango cozido no liquidificador até que ele fique bem desfiado.
5. (É importante fazer isto por partes, para que os pedacinhos fiquem bem pequenos.)
6. Ainda no liquidificador, bata parte do frango desfiado com o requeijão, a maionese de limão, o orégano, o manjericão desidratado e mais pimenta do reino.
7. Se desejar, pode adicionar outros temperos de sua preferência.
8. Quando já estiver bem consistente, junte um pouco do caldo do frango cozido e bata por mais alguns minutos, até que a consistência do patê esteja de seu agrado.
9. Junte o patê ao restante do frango, em um recipiente, e misture com uma colher até que o frango se incorpore ao patê.
10. Leve à geladeira por aproximadamente três horas.
11. Se preferir, pode fazer o patê de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: