Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Panqueca Verde de Frango

Porções

6

Peso

294,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Frite as panquecas do modo tradicional em frigideira untada com azeite.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão em uma panela com azeite.
  2. 2.
    Junte o frango e os tomates e deixe cozinhas bem.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  5. 5.
    Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes e sirva com molho de tomate.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca Verde de Frango