Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Preparo: 0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o caldo, tempero pronto, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansando neste molho por três horas para que a carne do frango pegue o gosto do tempero.
  3. 3.
    Despeje o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer.
  4. 4.
    Coloque o frango na panela com o peito virado para baixo.
  5. 5.
    Frite-o em óleo quente dentro da panela, de um lado e de outro.
  6. 6.
    Tampe a panela (com o pino)
  7. 7.
    Assim que a panela começar a chiar, conte 15 minutos e desligue o fogo.
  8. 8.
    Aguarde cinco minutos e abra a panela com muito cuidado, para não espirrar óleo e causar queimaduras graves.
  9. 9.
    Sempre cuidadosamente, retire o frango da panela, escorra-o bem em diversas folhas de papel toalha e sirva com batatas, que ficarão deliciosas se forem fritas no mesmo óleo em que foi frito o frango.
  10. 10.
    Dica: Coloque palitos nas asas para mantê-las fechadas, e amarre as coxas com barbante.
Jacqueline Rezende de Menezes
por   Jacqueline Rezende de Menezes

Panela de Pressão