Paillard de Frango
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20 min
3 porções
Valor nutricional
385,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um paillard por vez: cubra a tábua com um pedaço de plástico filme (ou um saquinho) e posicione o sassami sobre ela. Corte mais um pedaço de filme e coloque sobre o frango. Com a parte mais gordinha da palma da mão (ou com um batedor de carnes), bata e, ao mesmo tempo, empurre a carne do centro para as laterais. O objetivo é deixar o filé bem fininho. Mas tenha cuidado: se afinar demais, a carne pode romper. Repita com os outros sassamis.
2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e regue com 1/2 colher (sopa) de azeite. Coloque um paillard e deixe cozinhar por dois minutos, até que ele doure e solte da frigideira. Tempere apenas um dos lados com sal e pimenta-do-reino a gosto – por ser um corte fino, o frango pode ficar salgado se os dois lados forem temperados. Com uma pinça vire para que doure por igual.
3. Transfira o paillard pronto para uma travessa e cubra com outro prato para não esfriar. Repita com os outros, sempre regando a frigideira com azeite (se ela for grande faça dois filezinhos por vez).
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Dicas
Bom servido com espaguete de pupunha(ou cenoura)