Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
20,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
2. Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
6. Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
7. Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: