Nhocão de mandioca
0
43 min
9 porções
Valor nutricional
383,94 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. misture a mandioca, os ovos e o sal.junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.
2. faça bolinhas grandes (do tamanho das bolinhas de ping pongue) e recheie cada uma c/ a mussarella. arrume-as na travessa e reserve.
3. na panela, xoloque a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.acrescente as ervas.
4. junte os tomates picadinhos e refogue mais 3 minutos.junte o caldo de frango e o molho de tomate de caixinha. acrescente o frango desfiado.acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
5. em seguida jogue o molho de frango por cima das bolinhas e espalhe requeijão cremoso, polvilhando a salsinha picada por cima.
6. leve ao forne préaquecido a 250º para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: