CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Nhocão de mandioca

Nhocão de mandioca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

383,94kcal

Porções

9

Por porção

R$3,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhocão de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocão de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. misture a mandioca, os ovos e o sal.junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.

  • 2. faça bolinhas grandes (do tamanho das bolinhas de ping pongue) e recheie cada uma c/ a mussarella. arrume-as na travessa e reserve.

  • 3. na panela, xoloque a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.acrescente as ervas.

  • 4. junte os tomates picadinhos e refogue mais 3 minutos.junte o caldo de frango e o molho de tomate de caixinha. acrescente o frango desfiado.acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. em seguida jogue o molho de frango por cima das bolinhas e espalhe requeijão cremoso, polvilhando a salsinha picada por cima.

  • 6. leve ao forne préaquecido a 250º para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS