Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhocão

porções: 10
Peso: 291,70 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água e sal e passe pelo espremedor. Junte as gemas, o queijo, a margarina, a farinha de trigo e amasse bem. Depois da massa pronta, tire uma colher de sopa bem cheia, achate na mão, coloque um quadradinho de queijo, feche e forme uma bola. Faça assim até terminar a massa. Arrume as bolas em uma assadeira untada com bastante manteiga.

Molho

  1. Coloque o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, junte a cebola, o cheiro verde e os tomates em fogo brando. Quando estiver cozido, junte o frango desfiado, mexa, tire do fogo e jogue em cima das bolotas. Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno por poucos minutos.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Nhocão