Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Murg tikka

sem glúten·

Porções

8

Peso

90,25 g*

Preparo

8h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os cubos de frango e secar completamente.
  2. 2.
    Espetar os cubos com garfo para o molho entrar.
  3. 3.
    Bater o iogurte e misturar todos os ingredientes do molho.
  4. 4.
    Deixar o frango marinando no molho por 8 horas na geladeira.
  5. 5.
    Tirar os cubos de frango do molho e colocar em um espeto.
  6. 6.
    Untá-los com um pouco de óleo ou margarina derretida.
  7. 7.
    Assar até ficar pronto.
João Sena
por   João Sena

Murg tikka