Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Murg Reshmi Tikka

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

116,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 150 oC
  2. 2.
    Bater os ovos, o cominho, a pimenta amarela, a pimenta branca, o sal e o óleo. Misturar bem e adicionar o frango.
  3. 3.
    Deixar separado por 1 hora.
  4. 4.
    Adicionar as castanhas de caju, o gengibre, a cebola e o garam masala.
  5. 5.
    Misturar bem.
  6. 6.
    Colocar os pedaços de frango no espeto e levar à churrasqueira por 6 minutos (ou até dourar).
  7. 7.
    Tirar os pedaços do espeto e colocar no forno pré-aquecido por mais 8 minutos.
  8. 8.
    Servir com arroz ou com pães indianos.
João Sena
por   João Sena

Murg Reshmi Tikka