Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Este é um jeito de preparar miúdos, que dá um certo charme a velha e boa comidinha caseira. O pessoal da sua casa vai ficar bem feliz com a sua inovação.
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1h31
6 porções
Valor nutricional
454,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as cebolas em pedaços pequenos.
2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar.
3. Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
4. Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga.
5. Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada.
6. Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência.
7. Limpe os miúdos.
8. Aqueça em uma frigideira a manteiga o óleo restante e frite-os.
9. Quando estiverem cozidos, misture-os no molho.
10. Deixe cozinhar em fogo lento.
11. Sirva com batatas passadas na manteiga.
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