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Miúdos de Frango ao Molho de Vinho

Este é um jeito de preparar miúdos, que dá um certo charme a velha e boa comidinha caseira. O pessoal da sua casa vai ficar bem feliz com a sua inovação.

Porções

6

Peso

272,67 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as cebolas em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar.
  3. 3.
    Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga.
  5. 5.
    Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada.
  6. 6.
    Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência.
  7. 7.
    Limpe os miúdos.
  8. 8.
    Aqueça em uma frigideira a manteiga o óleo restante e frite-os.
  9. 9.
    Quando estiverem cozidos, misture-os no molho.
  10. 10.
    Deixe cozinhar em fogo lento.
  11. 11.
    Sirva com batatas passadas na manteiga.
CyberCook
por   CyberCook

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho