Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Crepes de Mortadela de Frango

Porções:

6

Peso:

144,33 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o sal e duas colheres de margarina até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Use uma xícara de café como medida, coloque meia xícara (café) de massa e faça movimentos circulares com a frigideira para formar um disco de massa. Doure por cerca de 1 minuto, virando-a na metade do tempo. Reserve, repita a operação para toda a massa.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture a cenoura, a mortadela, o requeijão e o leite. Recheie os crepes e sirva em seguida.
Andrielly Andrade
por   Andrielly Andrade

Mini Crepes de Mortadela de Frango