Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra

Pessoas

2

Peso

255,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Eu refoguei na água cebola, alho, tomate , cheiro verde e pimentão picado
  2. 2.
    Aí coloquei o frango com um fio de azeite pra dourar...
  3. 3.
    Quando tava bem sequinho eu coloquei em uma tigela 1/2 xícara de leite desnatado, ralei um pouco de açafrão da terra e coloquei uma colher de chá de maizena pra engrossar um pouco.
  4. 4.
    Misturei e deixei reduzir um pouco, coloquei sal e pimenta pouco pois o frango tava temperado já...
Laura Bassi
por   Laura Bassi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra