Linguine com frango defumado e legumes
0
1h24
8 porções
Valor nutricional
582,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
2. Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
3. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Linguine com Ovos. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
4. Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: