Lentilha com Peito de Frango
0
54 min
5 porções
Valor nutricional
511,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Corta o (s) peito (s) de frango em pedaços pequenos e mistura com o tempero de Biryani e vinagre, deixe reposar;
2. 2º - Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;
3. 3º - Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;
4. 4º - Quando o frango estiver para cozer, deite o 1/2 chavena de chá a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;
5. 5º - Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;
6. 6º - Quando estiver quaze no ponto, deite coentros picados;
7. 7º - Deixe 1 segundo e tira do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhe este prato com arroz branco e salada ao gosto. Eu comi com salada de pipino. Bom Apetite!