Início

Receitas

Aves

Lentilha com Peito de Frango

Lentilha com Peito de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

511,28 kcal

Eliz Sa

Receita enviada por Eliz Sa

Em 05/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Corta o (s) peito (s) de frango em pedaços pequenos e mistura com o tempero de Biryani e vinagre, deixe reposar;

  • 2. 2º - Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;

  • 3. 3º - Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;

  • 4. 4º - Quando o frango estiver para cozer, deite o 1/2 chavena de chá a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;

  • 5. 5º - Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;

  • 6. 6º - Quando estiver quaze no ponto, deite coentros picados;

  • 7. 7º - Deixe 1 segundo e tira do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários