Kieber
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
201,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de frango de forma que ele fique bem fino colocar o presunto e queijo um sob o outro e enrolar com o filé de frango já temperado com o sal e o limão, fazendo um rolo com o filé e o presunto e o queijo.
2. Colocar os palitos de dente com uma distancia de um dedo entre eles, e observar se o palito está prendendo o queijo e o presunto juntos, pois caso contrário poderão se soltar.
3. Cortar o filé de forma que irá fazer uns bolinhos pequenos, para isso, cortar entre um palito e outro.
4. Passe cada bolinho já cortado no trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta sequência) e fritar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Processo de fritura O óleo não deve estar nem muito frio nem muito quente. Não pode estar muito quente, pois caso contrário derrete o queijo e não frita o frango. Não pode estar muito frio, pois senão o kieber fica encharcado de óleo.