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Jambalaia

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

295,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o sal, os pimentões e o tomilho.
  2. 2.
    Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.
  4. 4.
    Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.
  5. 5.
    Junte o bacon e os tomates.
  6. 6.
    Deixe ferver por 2 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.
  8. 8.
    Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  9. 9.
    Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).
  10. 10.
    Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.
Neiva Panicacci 
por   Neiva Panicacci 
Prato para refeições

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