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Aves

Jambalaia

Jambalaia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

210,03 kcal

Neiva Panicacci 

Receita enviada por Neiva Panicacci 

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o sal, os pimentões e o tomilho.

  • 2. Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.

  • 4. Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.

  • 5. Junte o bacon e os tomates.

  • 6. Deixe ferver por 2 minutos.

  • 7. Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.

  • 8. Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 9. Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).

  • 10. Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.

  • 11. Sirva imediatamente.

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