
Jambalaia
sem lactose·sem glúten·
Porções
13
Peso
295,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte o sal, os pimentões e o tomilho.
- 2.Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.
- 3.Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.
- 4.Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.
- 5.Junte o bacon e os tomates.
- 6.Deixe ferver por 2 minutos.
- 7.Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.
- 8.Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 9.Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).
- 10.Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.
- 11.Sirva imediatamente.