Início

Receitas

Aves

Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

1,188,05 kcal

Martina Obussa Valim

Receita enviada por Martina Obussa Valim

Em 04/11/2009

Ingredientes

Para o patê

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.

  • 2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.

  • 3. Vire de vez em quando.

  • 4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.

  • 5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.

  • 6. Sirva com o patê de alho.

Para o patê

  • 1. Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.

  • 2. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica

Jéssica

02/08/2014

Fiz hoje e ficou uma deliciaaaa!!! Aprovado :)

valeria

valeria

29/06/2014

O meu ficou maravilhoso. Pra quem gosta de tomar uma cervejinha, é um petisco maravilhoso. Amei!!!!!!

PRISCILA

PRISCILA

25/05/2014

O meu ficou extremamente oleoso...algo deu errado!

CyberCook

CyberCook

25/05/2014

Olá Priscila! É importante fritar em óleo bem quente. Se o óleo estiver frio vai "cozinhar" ao invés de fritas e certamente ficará muito oleoso. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook