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Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

porções: 5
Peso: 289,60 g *
Preparo: 0h30

Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.

Ingredientes

Para o patê

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  2. 2.
    Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  3. 3.
    Vire de vez em quando.
  4. 4.
    O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  5. 5.
    Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  6. 6.
    Sirva com o patê de alho.

Para o patê

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
  2. 2.
    Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.
Martina Obussa Valim
por   Martina Obussa Valim

Isca de Peito de Frango com Patê de Alho