Isca de Peito de Frango com Patê de Alho
Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
1,188,05 kcal
Ingredientes
Para o patê
Como Fazer
1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
3. Vire de vez em quando.
4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
6. Sirva com o patê de alho.
Para o patê
1. Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
2. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: