Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Frango

Porções:

4

Peso:

127,00 g*

Preparo:

2h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde. Modele no formato de hambúrguer. Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da altura e unte com azeite. Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada, apertando levemente. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas. Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  2. 2.
    Doure bem o hambúrguer dos dois lados. Coloque numa fôrma, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
Mayumi Nitta
por   Mayumi Nitta

Hamburguer de Frango