Início

Receitas

Aves

Gratinado de Batata e Frango

<< Voltar para Vamos temperar?

Gratinado de Batata e Frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

363,90 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.

  • 2. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marli

Marli

01/06/2013

Adoro tortas de liquidificar!!!

Edna

Edna

03/03/2013

ADOREI, CONTINUE PERSEVERANDO, POIS TEM DIAS QUE NÃO SABEMOS O QUE FAZER, ENTÃO, UMA ESPIADINHA NAS RECEITAS DO COOK CLUB, E ADEUS INVENÇÕES, VALEU A DICA.