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Gratinado de Abóbora e Frango

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Gratinado de Abóbora e Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

258,35 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 25/08/2013

Purê de Abóbora

Recheio

Purê de Abóbora

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.

  • 2. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a margarina, o leite e metade da salsinha.

  • 3. Misture bem e reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.

  • 3. Adicione a salsinha que sobrou do purê e retire do fogo.

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque o frango refogado e por cima o purê.

  • 2. Com ajuda de uma colher distribua o requeijão e então a mussarela.

  • 3. Leve para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

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Comentários
Kelly

Kelly

04/03/2020

Não tem a finalização da receita? Onde entra o cream cheese?

CyberCook

CyberCook

05/03/2020

Oi Kelly, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Já corrigimos o modo de preparo e você já pode preparar esse gratinado delicioso :) Depois nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Teresa Emilia Santos

Excelente! Não fiz em camadas. Misturei tudo e ficou com muito mais sabor.

ROSIMEIRE VITORINO CORADI

Amei a receita, simples e com ingredientes saudáveis, fiz algumas pequenas mudanças e o marido super aprovou!!!

Vilma Soriano

Vilma Soriano

21/06/2015

vou fazer na casa de minha mãe

jose

jose

24/09/2013

Boa tarde muito bom preparei esta receita hoje uma delicia acompanhou aquele arroz com brocolis e uma saladinha de agrião pronto mandamos ver eu e minha esposa

Marcela Carvalhido

Será que posso usar carne seca desfiada gnt? Que delícia de receitaaaa!!!!

CyberCook

CyberCook

10/09/2013

Marcela, boa noite! Pode sim, você pode incrementar o recheio como mais gostar! Abraços, Equipe CyberCook

Cristina

Cristina

10/09/2013

tentador!