Grão-de-Bico com Frango e Gengibre
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
400,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Tempere o frango com sal a gosto.
3. Junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
4. Misture e deixe marinar.
5. Reserve.
6. Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
7. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
8. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
9. Retire do forno e regue com o restante da marinada.
10. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: