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Aves

Gomoku no Fukashi-meshi

Gomoku no Fukashi-meshi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,52

Informação nutricional

Valor nutricional

823,74 kcal

Helena Eagle

Receita enviada por Helena Eagle

Em 05/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e deixe-o de molho na véspera.

  • 2. Tempere os peitos de frango com sake e sal

  • 3. Deixe o shiitake de molho em água até amolecer, elimine a parte mais dura e corte em tiras. Desfolhe o shimeji e corte o cogumelo Paris em tiras

  • 4. Aqueça o óleo e frite o frango junto com o gengibre e junte as verduras.

  • 5. Tempere com shoyu, açúcar e aji-no-moto, deixe refogar ligeiramente, mas sem cozinhar.

  • 6. Escorra a água do mochigome e junte a ela os ingredientes do molho.

  • 7. Misture bem o mochigome com o frango e os legumes

  • 8. Forre a panela a vapor (ou cuscuzeira) com um pano e despeje o arroz.

  • 9. Abra buracos no arroz aproximadamente do diâmetro de um dedo, distribuídos pela panela.

  • 10. Cozinhe durante mais ou menos uma hora (o arroz fica bem brilhante e meio transparente), regando sempre com o molho.

  • 11. Transfira para um travessa e decore com gergelim. Sirva com omelete.

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Comentários
MARTA DEGUTI

MARTA DEGUTI

04/04/2010

tudo ótimo!

Helena Eagle

Helena Eagle

05/11/2009

Receita das festas de ano-novo em família, todo ano calhava de alguém fazer esse prato para dividir com a família. Dá um pouco de trabalho, mas é ótimo