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Gomoku no Fukashi-meshi

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

299,64 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe-o de molho na véspera.
  2. 2.
    Tempere os peitos de frango com sake e sal
  3. 3.
    Deixe o shiitake de molho em água até amolecer, elimine a parte mais dura e corte em tiras. Desfolhe o shimeji e corte o cogumelo Paris em tiras
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite o frango junto com o gengibre e junte as verduras.
  5. 5.
    Tempere com shoyu, açúcar e aji-no-moto, deixe refogar ligeiramente, mas sem cozinhar.
  6. 6.
    Escorra a água do mochigome e junte a ela os ingredientes do molho.
  7. 7.
    Misture bem o mochigome com o frango e os legumes
  8. 8.
    Forre a panela a vapor (ou cuscuzeira) com um pano e despeje o arroz.
  9. 9.
    Abra buracos no arroz aproximadamente do diâmetro de um dedo, distribuídos pela panela.
  10. 10.
    Cozinhe durante mais ou menos uma hora (o arroz fica bem brilhante e meio transparente), regando sempre com o molho.
  11. 11.
    Transfira para um travessa e decore com gergelim. Sirva com omelete.
Helena Eagle
por   Helena Eagle

Gomoku no Fukashi-meshi