Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galopé

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

290,78 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Como preparar o pé de porco:
  2. 2.
    Numa panela com água, colocar o pé de porco até levantar fervura, para limpar.
  3. 3.
    Caso a carne seja comprada salgada, repetir a fervura por duas vezes. Escorrer.
  4. 4.
    Numa panela com meio copo de óleo, uma pitada de colorau e sal, refogar o pé até dourar.
  5. 5.
    Acrescentar água, até cobrir, e cozinhar (na pressão) por 20 minutos.
  6. 6.
    Escorrer e reservar.
  7. 7.
    Como preparar o galo:
  8. 8.
    Ferventar e refogar do mesmo jeito que fez a carne de porco.
  9. 9.
    Quando estiver cozido, acrescentar o pé. Deixar ferver.
  10. 10.
    Pôr o tomate, a cebola e a cebolinha picados, tampar a panela e deixar no fogo por três minutos, até engrossar o caldo.
  11. 11.
    Salpicar a cebolinha para enfeitar (quando estiver na travessa).
RONALDO ZERO
por   RONALDO ZERO

Galopé