Galopé
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1h6
16 porções
Valor nutricional
725,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Como preparar o pé de porco:
2. Numa panela com água, colocar o pé de porco até levantar fervura, para limpar.
3. Caso a carne seja comprada salgada, repetir a fervura por duas vezes. Escorrer.
4. Numa panela com meio copo de óleo, uma pitada de colorau e sal, refogar o pé até dourar.
5. Acrescentar água, até cobrir, e cozinhar (na pressão) por 20 minutos.
6. Escorrer e reservar.
7. Como preparar o galo:
8. Ferventar e refogar do mesmo jeito que fez a carne de porco.
9. Quando estiver cozido, acrescentar o pé. Deixar ferver.
10. Pôr o tomate, a cebola e a cebolinha picados, tampar a panela e deixar no fogo por três minutos, até engrossar o caldo.
11. Salpicar a cebolinha para enfeitar (quando estiver na travessa).
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