Galopé
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2h2
16 porções
Valor nutricional
672,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de
2. sopa) alho e sal.
3. Reserve por 10 minutos.
4. Coloque em uma panela
5. de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.
6. Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.
7. Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.
8. Reserve em uma outra panela.
9. Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.
10. Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
11. Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,
12. cheiro verde e tomates.
13. Deixe ferver por 15 minutos e verifique o
14. tempero.
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Dicas
Fonte - Mais Você - Por Roberta Santana Teixeira