Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galopé

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

299,06 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de
  2. 2.
    sopa) alho e sal.
  3. 3.
    Reserve por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela
  5. 5.
    de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.
  6. 6.
    Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Reserve em uma outra panela.
  9. 9.
    Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.
  10. 10.
    Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
  11. 11.
    Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,
  12. 12.
    cheiro verde e tomates.
  13. 13.
    Deixe ferver por 15 minutos e verifique o
  14. 14.
    tempero.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Categorias:Aves

Galopé