Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Safada

Porções

12

Peso

291,75 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Leve ao liquidificador duas cebolas médias, duas xícaras de leite e uma colher de trigo. Bata para triturar a cebola. Leve a mistura ao fogo e acrescente uma colher de margarina. Cozinhe até engrossar e não pare de mexer para não empelotar. Coloque na travessa com o peito de frango desfiado, a mostarda, o legume, o creme de cebola e mexa, depois coloque por cima a mussarela. Misture de novo e coloque o creme de leite, mexa, coloque a mussarela, leve ao forno para gratinar por 20 minutos, acrescente a batata frita por cima para enfeitar.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinha Safada