Início

Receitas

Aves

Galinha Descabelada

Galinha Descabelada

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

596,76 kcal

Mel Medeiros

Receita enviada por Mel Medeiros

Em 23/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com o frango bem picada.

  • 2. Deixe dourar a frango e adicione a cebola picadinha.

  • 3. Misture.

  • 4. Cubra tudo com a farinha de trigo e faça a farinha desaparecer mexendo bem.

  • 5. A cebola começa a amolecer e entram os tomates também picados e a massa de tomate.

  • 6. Agora é mexer tudo e esperar o molho se criar na panela.

  • 7. Com o refogado pronto, desligue o fogo e adicione o requeijão.

  • 8. Misture.

  • 9. Agora é hora de descabelar o frango.

  • 10. em uma fôrma ou refratário faça uma camada com o refogado de frango.

  • 11. Por cima entra o queijo, picado ou fatiado.

  • 12. Para finalizar, a batata palha para cobrir tudo.4 - Leve ao forno pré-aquecido até dourar a batata, são 30 minutos em média.

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Está receita você pode fazer com carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mel Medeiros

Mel Medeiros

23/02/2009

Meu ficou uma delicia!