Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galeto com Creme de Milho

Porções

6

Peso

294,83 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos. Retire o excesso e asse no forno ou na brasa .
  2. 2.
    Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Refogue até que a cebola esteja macia. Acrescente a farinha e misture bem, refogando tudo por mais 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Cozinhe este molho branco por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique um toque de noz moscada. Misture bem a salsinha picada e sirva com frangos em geral.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Galeto com Creme de Milho