Início

Receitas

Aves

Galeto com Creme de Milho

Galeto com Creme de Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

274,74 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 09/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos. Retire o excesso e asse no forno ou na brasa .

  • 2. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Refogue até que a cebola esteja macia. Acrescente a farinha e misture bem, refogando tudo por mais 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Cozinhe este molho branco por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique um toque de noz moscada. Misture bem a salsinha picada e sirva com frangos em geral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários