Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galeto com Creme de Milho

Porções

6

Peso

294,83 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos. Retire o excesso e asse no forno ou na brasa .
  2. 2.
    Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Refogue até que a cebola esteja macia. Acrescente a farinha e misture bem, refogando tudo por mais 1 minuto. Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Cozinhe este molho branco por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique um toque de noz moscada. Misture bem a salsinha picada e sirva com frangos em geral.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galeto com Creme de Milho