G A L I N H A D A
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
362,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e escorra o arroz com 2 hrs de antecedência.
2. cozinhe os pedaços de frango nas 5 xics de água e desfie-os depois de cozidos.
3. reserve.
4. dissolva os tabletes de caldo em 4 xícs chá da água do cozimento.
5. reserve.
6. numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte as fls de louro, as ervilhas ou grão-de-bico cozidos e escorridos, o frango desfiado, sal e pimenta-do-reino e, por fim, agregue o arroz, sem mexer.
7. adicione vagarosamente o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz absorva o caldo e esteja macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DE 29.06.2008.