CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fundo claro de ave

Fundo claro de ave

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

8h35

Calorias*

255,63kcal

Porções

30

Por porção

R$1,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fundo claro de ave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo claro de ave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as carcaças. Coloque-as numa panela com a água fria e cozinhe em fogo baixo por 4 horas em fervura branda, sem deixar entrar em ebulição total. Escume todas as impurezas que surgirem na superfície. Ao completar 3 horas de cozimento, adicione o mirepoix e o sachet d'épices e cozinhe por mais 1 hora. Coe, resfrie e guarde sob refrigeração para uso posterior. Antes de usar, retire a gordura da superfície com uma escumadeira

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Thaís Leal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS