Frangos Deitados
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
669,05 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango por 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.
2. Retire da água.
3. Deixe o frango esfriar, descartando a pele e ossos.
4. Desfie o frango.
5. Pé-aqueça o forno a 200°C.
6. Em uma panela, derreta a manteiga.
7. Adicione a cebola, o alho, a cenoura, e cozinhe até que comecem a amolecer (cerca de 5 minutos).
8. Misture a farinha no caldo de galinha, até que esteja completamente dissolvida.
9. Leve para ferver.
10. Adicione as batatas e as ervilhas.
11. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
12. Junte o frango desfiado, o creme de leite, e tempere com sal e pimenta, se necessário.
13. Retire do fogo e coloque em um refratário.
14. Leve ao forno por 15 minutos.
Cobertura
1. Enquanto o frango está assando, misture em uma tigela o queijo, o bacon, a cebolinha e o requeijão cremoso.
2. Coloque sobre o frango e deixe por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: