CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frangos Deitados

Frangos Deitados

(0)
Frangos Deitados

Por Fabão laurindo

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frangos deitados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frangos deitados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o peito de frango por 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.

  • 2.Retire da água.

  • 3.Deixe o frango esfriar, descartando a pele e ossos.

  • 4.Desfie o frango.

  • 5.Pé-aqueça o forno a 200°C.

  • 6.Em uma panela, derreta a manteiga.

  • 7.Adicione a cebola, o alho, a cenoura, e cozinhe até que comecem a amolecer (cerca de 5 minutos).

  • 8.Misture a farinha no caldo de galinha, até que esteja completamente dissolvida.

  • 9.Leve para ferver.

  • 10.Adicione as batatas e as ervilhas.

  • 11.Cozinhe até que as batatas estejam macias.

  • 12.Junte o frango desfiado, o creme de leite, e tempere com sal e pimenta, se necessário.

  • 13.Retire do fogo e coloque em um refratário.

  • 14.Leve ao forno por 15 minutos.

icone panela

Cobertura

  • 1.Enquanto o frango está assando, misture em uma tigela o queijo, o bacon, a cebolinha e o requeijão cremoso.

  • 2.Coloque sobre o frango e deixe por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS