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Frangos Deitados

Porções

4

Peso

257,11 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango por 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.
  2. 2.
    Retire da água.
  3. 3.
    Deixe o frango esfriar, descartando a pele e ossos.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    Pé-aqueça o forno a 200°C.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a manteiga.
  7. 7.
    Adicione a cebola, o alho, a cenoura, e cozinhe até que comecem a amolecer (cerca de 5 minutos).
  8. 8.
    Misture a farinha no caldo de galinha, até que esteja completamente dissolvida.
  9. 9.
    Leve para ferver.
  10. 10.
    Adicione as batatas e as ervilhas.
  11. 11.
    Cozinhe até que as batatas estejam macias.
  12. 12.
    Junte o frango desfiado, o creme de leite, e tempere com sal e pimenta, se necessário.
  13. 13.
    Retire do fogo e coloque em um refratário.
  14. 14.
    Leve ao forno por 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto o frango está assando, misture em uma tigela o queijo, o bacon, a cebolinha e o requeijão cremoso.
  2. 2.
    Coloque sobre o frango e deixe por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado.
Fabão laurindo
por   Fabão laurindo

Frangos Deitados